POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Esta Política descreve como a Idealiza Verticais Incorporações Ltda, Idealiza Urbanismo Ltda e Parque Una Pelotas Ltda, coletam, usam e compartilham seus dados pessoais no âmbito de suas atividades comerciais, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).



Quais são os dados pessoais coletados?


Vamos começar entendendo o que são “dados pessoais”, afinal, é importante que você saiba quais dos seus dados podem ser coletados por nós. “Dados pessoais” são todas as informações relacionadas a seu respeito e que são capazes de identificá-lo, tais como: 


  • Nome completo;
  • Telefone celular;
  • E-mail;
  • Data de nascimento;
  • Profissão;
  • Estado civil.


É preciso deixar claro que não nos responsabilizamos pela veracidade e atualização das informações fornecidas por você. Por isso, tenha atenção ao nos enviar qualquer dado pessoal ou documento. 


Além disso, não coletamos dados definidos como sensíveis, isto é, dados relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos.




Como os dados podem ser coletados?


Agora que já entendemos o que são dados pessoais, queremos deixar claro como alguns dos seus dados podem ser coletados em nosso site. A coleta pode ser feita de duas formas: (1) espontânea ou (2) compulsória. 


Quando você preenche um formulário no nosso site, ou em outras fontes como, por exemplo, Facebook, Instagram, entre outros sites de redes sociais, os dados são coletados de forma ESPONTÂNEA. Neste momento, você informa que concordou com a nossa Política de Privacidade também. 


Ao preencher um dos nossos formulários, entendemos que você manifestou o seu interesse em nossos produtos ou informações. Sendo assim, os dados coletados são utilizados por nós para o fornecimento de conteúdos que correspondam aos seus interesses e preferências, sendo permitido entrar em contato por telefone, e-mail ou outros canais de comunicação que nos pareçam conveniente.


A coleta de dados de forma COMPULSÓRIA é feita através de cookies de quaisquer tipos. São dados utilizados para descobrir quais páginas foram visitadas por você, quantas vezes, horários e durações. Se algum dia você já se cadastrou em um dos nossos formulários, temos a possibilidade de saber que foi você que nos visitou novamente e como fez. Se você nunca se cadastrou conosco, nós só temos acessos a dados anônimos de uso.




Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais coletados?


Cabe reforçar que, quando você preenche um dos nossos formulários de cadastros, entendemos que você tem interesse em um dos nossos produtos ou informações. Por isso, utilizaremos os seus dados pessoais com a principal finalidade de entrar em contato com você, seja por telefone, e-mail ou outros canais de comunicação. 


Na maior parte das vezes, precisamos repassar os seus dados para os corretores parceiros, viabilizando a corretagem de imóveis e serviços relacionados. 


Garantimos que os dados por nós coletados serão processados para execução de contratos, mediante consentimento e/ou legítimo interesse, de forma justa e com transparência.


É importante que você saiba que todos os dados serão utilizados sempre com o objetivo de cumprir com a nossa missão: faremos o possível para te atender da melhor forma e superar suas expectativas em relação aos nossos produtos. Fique tranquilo (a), não cederemos os seus dados pessoais a terceiros que nada tenham a ver com eles.




Por quanto tempo armazenamos esses dados pessoais?


Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, formos obrigados. Você tem o direito a qualquer momento de solicitar todo e qualquer dado que armazenemos a seu respeito em nossas plataformas, bem como retificar, requerer exclusão, transferir, limitar, se opor ao tratamento ou retirar o consentimento.




Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros?


Compartilhamos as suas informações somente com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento às finalidades informadas nesta Política.


O tratamento dos seus dados pessoais por parceiros e fornecedores autorizados é submetido às regras contratuais específicas, impondo responsabilidades com o intuito de as atividades por eles realizadas cumprirem o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Podemos compartilhar seus dados pessoais para:

  • Prestadores de serviços responsáveis pela execução de atividades;
  • Outras empresas pertencentes a grupos econômicos responsáveis por suportar os nossos serviços.


Alguns parceiros ou fornecedores autorizados poderão prestar serviços para os quais seja necessária a transferência dos seus dados pessoais para outro país (ex: serviços de armazenamento online). Sempre visando a sua segurança e privacidade adotaremos as medidas necessárias para proteção dos seus dados pessoais.


Podemos também compartilhar suas informações para cumprimento de obrigação legal, políticas públicas, atendimento emergencial ou quando requeridas por autoridade competente.




Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?


A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos, sempre que possível, as medidas protetivas atualmente disponíveis, a exemplo de criptografia.


Limitamos o acesso aos seus dados pessoais. Somente colaboradores e parceiros autorizados poderão utilizar os seus dados pessoais restritos às finalidades descritas nesta Política. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.


As informações coletadas serão armazenadas em nossas bases de dados e que se encontram em servidores próprios ou de terceiros contratados por nós localizados no Brasil ou no exterior. Se o armazenamento ocorrer em outro território, garantiremos o cumprimento das medidas de segurança necessárias para realizar a transferência internacional de dados.


Infelizmente nenhum sistema é considerado completamente seguro, com isso, não podemos garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site. 


De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Idealiza Verticais Incorporações Ltda, Idealiza Urbanismo Ltda e Parque Una Pelotas Ltda garantem o pleno esforço para remediar as consequências do evento.


Gostaríamos de finalizar deixando o contato dos responsáveis pelos Dados Pessoais e Privacidade. Caso você queira solicitar o acesso, a correção, a alteração ou a exclusão de qualquer um dos seus dados pessoais, por favor, não deixe de nos contatar.


CONTATO CORPORATIVO

Endereço: Rua Um, Loteamento Parque Una, 290 – Bairro São Gonçalo

Pelotas/RS – CEP: 96.075-160

Telefone: (53) 3028-7525


Obrigado!


IDEALIZA VERTICAIS INCORPORAÇÕES LTDA

CNPJ: 32.525.145/0001-00

IDEALIZA URBANISMO LTDA

CNPJ: 13.374.701/0001-32

PARQUE UNA PELOTAS LTDA

CNPJ: 11.431.478/0001-92

Versão 1.0 | 10/2020